热门搜索:

邓州佛道家工艺厂批量供应:三霄娘娘佛像、真武大帝神像、张天师神像、王灵官神像、东方三圣、财神爷神像、十八罗汉佛像、四大天王神像雕塑、东岳大帝神像、千里眼顺风耳佛像等佛像,全国统一热线电话:15893506393。邓州佛道家工艺厂以质量求生存 以信誉求发展本着弘扬传统文化 奉献艺术精品的宗旨为广大客户宗教界人士服务我们不仅是在销售产品 更是在推广一种文化 为有缘者提供便利。

    怎么建造佛像,建造佛像的意义?

  • 时间:2022-01-19浏览数:397来源:
  • 二时毗首羯磨天遥见其事。审明王意制造佛像。在它的夜晚,这是一种思维。我较聪明的解决方案。世界上没有像我这样的人。如果我这样做,我应该像佛陀一样少。也就是说,把它变成 ,成为一个工匠。把所有的武器都放在明清时期 住在王门的一边。让守门员白王言。

    我今天想为大王造像。我的工巧 世间无匹。只愿大王 不要让余人。

    王闻这语心大喜庆。命令入观其容止知是巧匠。然后生念言。世界上怎么会有这个人?将非毗首羯磨天。或者它 ** 来这里。

    王于尔立刻脱下身子,把所有的璎珞都挂在脖子上。还是更有可能用各种无限珍宝。

    时王即与主藏大臣。于内藏中选择香木。肩自荷负持与天匠。而谓之言。

    善哉仁者。用这个木头给我造像。使其与如来相似。

    二时天匠即白王言。

    虽然我的技巧是云**。然而,佛陀的形状较终是无法完成的。例如,有些人用炭画日语,相似的人是无用的。用真金制作佛像也是如此。有外言。梵王可以做世界上所有的事情。然而,我们不能制作佛像。但我是世界上较好的。因此,我今天是国王。

    今天早上是月初八日。当弗沙宿合毗婆诃底出现时。佛陀的诞生还有这个应该。祥庆应该在这一天开始。

    发是语已用斧头和木头说话了。它的声音已经到达佛教俱乐部33天了。到处都是佛神力 声。众生听者的罪垢和烦恼都要消除。

    即使你微笑着,也会有各种各样的叹息,美其王功德。甚至遥授阿默多罗三蔑三菩提记。

    三十三天主白佛言。

    世尊。今天,世界上有很多人。过去生过佛像。

    佛言。

    天主。所有曾经做过佛像的人。都在过去,已经解脱了。天上没有。剩下的。只有北方毗沙门子的履沙婆。曾经在过去造菩萨像。以斯福故 后得为王。名频婆罗。复因见我 今生。有大势力 永远离恶道。

    优楼频螺迦叶。伽耶迦叶。那提迦叶。并在往世 修故佛堂。因此, 永远得到解脱。

    苏梵波提昔作牛身 追求水生植物。右绕精舍 吃草竹。因为看到尊容。乘兹福故 今得解脱。

    尸毗罗曾持宝盖 供养佛像。

    阿[少/兔]楼[马*狗]然而,一盏灯 也可以供养。

    输那 曾扫佛堂。

    阿婆摩那 在佛像前 燃灯施明。

    难陀比丘 爱重尊仪 香水洗沐。

    有如是等无量诸阿罗汉。皆悉曾于佛像之所 薄申供养。

    甚至较下 如那伽波罗。在像座前,有一点黄丹画黄丹画像身 作为支撑。因此,所有的幸福都永远不会被苦 所解脱。

    天主。如果有人能在我的法律上不灭。造佛的人。弥勒初会 必须解脱。

    若有众生 不仅为已而求出离。是欲得无上菩提造佛的人。当你知道这一点时,就是三十二相的原因。能使人 快速成佛。

    二时优陀延王心思自思。云何让我像 速成就一样创造。

    作品是读已语彼匠言。

    汝可勤奋 使功速毕。让我早得 敬礼。

    是时天匠运其工巧。专精懈 不日而成。

    就像坐高七尺的加盘。脸和手脚都是紫金色的。

    时优陀延王似乎成相良端严。心生净信 获得柔顺忍。既得忍已 益加欣庆。所有业障 和烦恼 都要消除。

    比如日出雾露都尽了。一出现在受现在受众面前。以圣人为恶语。

    它的王尔时用各种**异物 赏彼天匠。

    是时天匠敬白王言。

    王今造像 我的心随喜。愿与大王 同修这福。我不敢忍受今王给的 。若要相伴 待余吉日。

    作是语已 即于其夜还升本天。

    二时诸大国王阿加世等。并且先于佛 渴望。闻王造像成功了。所有人都生来喜庆 一起去王所。每个人都用无限的花香音乐 供养佛像。用各种珍宝给王。

    咸作是言。

    大王做的 甚至希有。能拔出我等 忧愁毒箭。

    白佛言,二时优陀延王。

    世尊。如来过去在生死中寻求菩提。无限行,无限行,苦行。获得是较微妙的身体 **的人。我的造像 不像佛。偷自以为是罪魁祸首。

    二时世尊告彼王言。

    非过罪。汝今已作无量利益。没有人和汝等人。

    汝今在我的佛法中 初为轨则。因为原因。让无量众生 获得大信利。

    汝今已获无量福德 广大善根。

    时天皇释复告王言。

    王今在这里 不要担心。如来先在天上,在这个世界上。大家都称赞王 造像的功德。每一个天堂都会随心所欲。未来世界上有信仰的人。他们都因为王故 造佛而获胜。王今宜应该欢喜自庆。

    二时世尊重僧伽尸道场坐师子座。

    四众心各念。我等着听如来演讲造像功德。若有众生制作佛像。设置不相似 得几福。

    摩诃萨,二时弥勒菩萨,知其读。也就是从座位上偏右肩。白佛言长跪。

    世尊。今优陀延王造佛形象。若佛在世 若已涅盘。它有信心 能随造者 获得功德。只希望世尊 广说其相。

    佛告弥勒菩萨言。

    弥勒。听意思。善于思念。当你说。

    如果有一个善良的男人,一个善良的女人。于佛功德 专心思考。常观如来威德舒适。充满力量。四无所畏惧。十八不是共法。大慈大悲。所有的智慧。三十二种成年人的相貌。八十随形好。一个毛孔 有无限的异色光明。百千亿大胜福德 庄严成就。无限智慧 清晰可见。无限无知。无限法忍。无限陀罗尼。无限神力。如果你等待所有的功德 无限。离别的错误 **等等。这个人如果是思想 深生信乐。按照相好 做佛像。功德广大 无限 无可称。

    弥勒。如果有人用复杂的颜色 作为装饰品。或者复镕铸 金、银、铜、铁、铅锡等物品。或者有雕刻的檀香。或者复杂的是用真珠螺丝 编织而成。丹土白灰 如泥如木 如等物。用它的力量做佛像。甚至很小。 就像一个大手指。能让观众知道这是一种尊重。他的祝福 我今天说。

    弥勒。如果是这样的人, 虽然在生死中重新流通。我从来没有出生在一个贫穷的家。也不是出生在 边境的小土地上 下的劣种姓 孤独的家。也没有迷恋的汽车。估计出租 屠通等家。甚至没有卑微的伎俩 不干净的种族。外道苦行 邪见等家。除了因为愿望, 不生另一个。

    是人生转轮圣王。有大势力 种姓之家。或生净行婆罗门。富贵自由 无过失家。

    出生的地方 诸佛 承事供养。

    或者得为王。能持正法 以法教化 不行非道。

    或者做转轮圣王。七宝成就 千子有足。腾空而行 化四天下。尽你较大的生命 自由快乐。

    或作帝释。夜摩天王。兜率天王。化乐天王。他化自由天王。人天快乐 不受欢迎。

    如果福报 不断。出生的地方 经常作为丈夫 不受女性影响。也复不受黄门二形 卑的身体影响。

    遭受的身体 不丑。眼睛不盲。耳朵不聋。鼻子不曲。嘴巴不斜。嘴唇不下垂。也不皱。牙齿不**。不黑不黄。舌头不短。项目没有**。形状不弯曲。颜色不斑驳。手臂不短。足不[病-丙 恋】跛。不是很瘦。不是很胖。也不是太长。也不是太短。如果一切都不可喜 什么都没有。

    它的身体是正确的, 看起来很**。发绀、青色、柔软、光泽。嘴唇像丹果。眼睛像青莲。舌头很长。牙齿又白又密。巧妙的发言 能让观众开心。胳膊肘长。手掌平坦厚实,腰腿丰满,胸怀宽广。手脚柔软,如兜罗绵。所有的阶段都是足够的, 没有缺少。比如那罗延天 有很大的力量。

    弥勒。例如,有人在厕所里堕落, 从彼得出来。刮去粪便 用净水洗澡。用香喷喷的身体 穿一件新衣服。如果是这样的话, 比在厕所里还要少。干净的污秽和香味 相去几何。这件事件事没有等倍。

    弥勒。如果有人在生死中。能发信心 造佛。比不造的时候 相去悬隔。也是如此。当你知道这个人在出生时 净化业障。各种伎俩 无师自解。虽然很有趣,但你得到了六个天空。如果你出生了, **过了所有的天空。你出生的地方 没有痛苦。没有疥疮。没有疖子,没有鬼。没有癫痫、 干燥等疾病。 疟疾和 隐藏的溃疡。呕吐痢疾无度 饮食无法忍受。身体酸痛 半身无能为力。如果是等待疾病, 44种 都是无知的。

    也复不为毒药兵仗 虎狼师子 水火怨贼 如横缘 所伤。常得无畏 不犯罪。

    弥勒。如果有众生 宿制恶业。当你遭受各种各样的苦恼时。所谓枷锁,武器。打骂烧灼。剥皮拔发。反高悬。甚至被分解。如果你有信心, 造佛。如果是苦报,你就不会知道了。

    如果寇贼入侵 城市破坏。恶星变怪 饥荒疾病。如果是这样, 就不会出生。如果言生者 斯胡说八道。

    摩诃萨复白佛言尔时弥勒菩萨。

    世尊。如来常说 善不善业 都不失坏。如果众生都犯了重罪。当生是一个卑微的种姓家庭。贫穷和痛苦 生命过早。后来,我发信心 造佛。这些罪报 为了更好地接受 为了不接受耶。

    佛告弥勒菩萨言。

    弥勒。汝今谛听 当为汝说。

    若彼众生作诸罪已。发心造像 求哀忏悔。决定自断 誓不重犯。所有先做的 都必须销毁。

    我今天为汝 广明这件事。

    弥勒。例如,如果有人宿行吝啬。这就是原因。贫穷 无财宝 资金匮乏。突然遇到比丘 先入灭定 从定初开始。也就是说,饮食 恭敬奉献。这个人施已经 永舍贫穷了。一切都要知道。

    弥勒。彼贫穷人 先世恶业。收入 今天在耶。

    弥勒菩萨言。

    世尊。施食故。先世恶业 都灭了。永远离开贫穷 富足。

    佛言弥勒。

    就像你说的。当你知道这个人的时候,也是如此。由造像故事。彼此的恶业 永无止境。所有应得的报告 都不会被接受。

    弥勒。有三种行业。

    一者 现受。

    两者 生受。

    三者 后受。

    这三个行业中的一个都是固定的和不确定的。如果人们有信心 造佛。只有现在的定业 少分容忍 余不受。

    摩诃萨复白佛言尔时弥勒菩萨。

    世尊。如来常说 有五种较深的产业。决定堕入无间地狱。所谓杀父 杀母 杀阿罗汉。用恶心出佛血。破和和僧。

    若有众生先犯此罪。后佛所 生净信心 造佛形象。这个人更堕落于地狱 不堕落。

    佛告弥勒菩萨言。

    弥勒。今天我为汝重说比喻。

    如果或者有人手里拿着一个强大的弓。在树林里 向上射叶。它的箭完全是 没有障碍。如果众生犯了斯逆罪。后来,佛像 真诚地忏悔 没有信心。我觉得微薄。虽然堕落地狱 还是离开。像箭一样。这也是如此。

    又如比丘得神足通。从海此岸 到于彼岸。周旋四洲 无能碍者。此人亦尔。由先所犯 暂堕地狱。非彼宿业 所能为碍。

    摩诃萨复白佛言尔时弥勒菩萨。

    世尊。佛像如来 是法性身 非色相身。如果以色相为佛身的人。难陀比丘和转轮圣王 都应该是佛。据了解,它有所有的好故事。或者有许多生物破坏了佛法身体。法律说法是非法的, 非法的。后来,我相信 会制造佛像。这种重罪 也被销毁, 不能被摧毁。

    佛告弥勒菩萨言。

    弥勒。如果彼此的众生 法律说非法和非法的话。只说 但不坏。后生信乐 造佛。这是恶业 ,但出现了。轻报 不堕恶道。然而,生死之前并没有解脱。

    摩诃萨复白佛言尔时弥勒菩萨。

    世尊。如果有人偷了塔。偷僧只有东西。四方僧侣 现在是僧侣。自用和人 就像自己的东西一样。世尊常说 用佛塔和僧侣 他的罪很重。然而,众生 作为一种罪,却深感遗憾。净化信心 制造佛像。如果等罪 是灭不了的。

    佛告弥勒菩萨言。

    弥勒。若彼众生曾用过这个东西。自省 深感遗憾。根据几倍的奖励 誓言更不用说了。

    今天我给汝 讲个比喻。如果有穷人,先多负债。突然遇到伏藏 ,得到了无限宝。还债已经有余财了。当你知道这个人的时候,你就会得到另一个东西的回报。再造佛像 避免痛苦 永远幸福。

    摩诃萨复白佛言尔时弥勒菩萨。

    世尊。正如佛教所说, 在佛教中。犯波罗夷 不叫生。或者复有人 作斯罪。致力于回忆佛教的功德,塑造佛像。在佛教中, 必须再生。在今生的第二、第三、*四生中, 获证法不是。

    佛告弥勒菩萨言。

    弥勒。例如,有些人被五束缚住了。如果要解脱 如鸟出网 到无妨处。

    这个人也是。若发信心 念佛功德 造佛像。所有的业障 都要消除。在生死中 速出无障碍。

    弥勒当知。有三种乘法。所谓的声音和气味乘 *觉乘 和佛陀乘。这个人愿意和他一起享受 。也就是说,如果你在这里乘 ,你必须得到解脱。如果你是佛陀,你不会要求额外的回报。虽然有严重的障碍 ,但你必须迅速灭绝。虽然在生死 ,但没有痛苦。甚至当证无上菩提。获得净土 很好。收入的寿命往往是无穷无尽的。


    http://fhaodou.cn.b2b168.com